Laufteam Wolfhagen

...bei uns läufts

Erster Platz für Michael Leck

Laufteam erfolgreich beim Adventsmarathon

Trotz eiskalten und nebeligen Wetter starteten am Samstag wieder 195 Läufer bei der diesjährigen Auflage des Twistesee Adventsmarathons. Für das Laufteam Wolfhagen starteten 8 Läufer auf der anspruchsvollen Marathonstrecke. Obwohl Lokalmatador Michel Leck verletzungsbedingt nur nach Puls gelaufen ist, errang er mit 3:19:50 den ersten Platz in seiner Altersklasse. Als schnellste Frau vom Laufteam beendete Barbara Scharrer den Marathon nach 4:07:16, gefolgt von Silvia Peter mit 4:18:37. Sie lief zusammen mit Teamkollegen Olaf Degenhardt ins Ziel. Thomas Borchardt beendete den Lauf nach 3:56:57 und blieb damit knapp unter der 4 Stunden Marke. Daniel Alheid, der 2013 seinen letzten Marathon lief, wurde von Christoph Angenvoort dem Pressewart des Laufteams begleitet. Angenvoort, der den Lauf mit einer Actioncam für die Homepage des Laufteams dokumentierte, beendete den Traditionslauf nach 4:16:56 dicht gefolgt von Alheid mit 4:17:05 und Uwe Werner mit 4:17:29.